武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

艳舞辣妹,S型大胸美腿丝袜盛武汉桑拿红场

新手上路

本来想着今天在家休息一天的。可是在家刷着手机,突然又有新发现,哥们儿传来的消息,一个18岁小嫩妹刚下水,本来觉得也没啥好稀奇的,但听哥们说这妞会跳艳舞,会做莞式ISO,身材也棒,总之条件相当的屌。思量着这种小鲜肉,确实是先到先得的节奏,耽误不得,尝鲜才是最爽的。趁现在知道的人不多,还是行动吧。地方还有点偏,但没关系,妞好就行。一番周折,为了美女真是拼了,到达指定的地方,电话遥控进楼,开门的是一个小妞,长的还蛮秀气的嘛,闪进去就抱住了,不用说这就是洋洋了。妹妹的身体软软的,颜值不错,身材前凸后翘的。妹妹看我在她身上乱摸着,娇喘了起来,那声音真叫一个脸红心跳。妹妹骚骚的搂住我的脖子,一边给我解掉衣服,我就喜欢这种状态,大家都心知肚明,都是来办事的,不必磨叽。去浴室洗澡,妹妹帮我洗的,我就是摸她的奶子,摸她的屁股,吃吃豆腐。妹妹的皮肤真好,身材比例也完美,胸长胸大腰细,各方面都是完美。而且还特别的温柔,懂男人的心思,把小弟弟洗干净,半蹲着就给口了起来,这技术我很满意,感觉强烈,妹妹的服务真的很专注,频率加快,我受不了了,口爆而出。先放一枪,小试牛刀。更精彩的好戏还在后面。上床上躺好,妹妹穿上了特别性感的丝袜情趣服装,然后打开音乐,开始跳艳舞,这视觉享受真是爆表了,妹妹身材好,舞技也是一流,这小屁股扭的,边扭边摸自己的胸,眼神迷离,看的我是鼻血直流。推倒后妹妹的舌头就开始跟我缠绵了起来,这火力继续屌炸天,全身大范围的漫游,手在我的身上摸着,浓烈的女人味的气息,让我无法自拔。妹妹这全套项目非常多,各种新鲜玩意儿,根本不需要你的调教,人家就是性爱高手。说起来才18岁啊,想不到这么的牛。胸推做的到位,口活依旧强大,蛋蛋也舔了,然后我也给她舔了下体,是粉木耳,这个怎么可以错过,一片淫声浪语,火候到了,上马来干,接下来就是交给我了,让妹妹见识了一下壮年男人的战斗力,结束后妹妹连起床的力气都没有了,真是被我折腾的够呛,嘿嘿。
【总体评价】:技术服务都好评,完美体验而归!

新手上路

feeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

高级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

中级会员

打破老婆终身制,实行小姨股份制。引入小姐竞争制,推广情人合同制。

中级会员

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。

高级会员

长得真有创意,活得真有勇气!

新手上路

JS您来咯路努力

中级会员

介是神马?!!

中级会员

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

中级会员

这么强,支持楼主,佩服
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)