admin 发表于 2019-7-23 12:03:25

现任男友一直被前妻纠缠

在武汉桑拿论坛陈诉一下事情经过,我和我现任男友(32岁)是在他们两个人离婚后的第三年在一起的,一开始我想着已经离婚离了这么久了,应该没什么事了吧 ,毕竟都是自愿离的,然而,某一天我发现隔几天就会有一个福建打电话打给我,(我男友之前的那个是福建的 ),由于是陌生号码,我一般都不太接,我就很奇怪,问我男友,男友说这号码是他前妻,名字叫林娟芬,年纪有37岁了,我一直追问,他表示,他的前妻,自从离婚后四年,其实一直断断续续的威胁他闹他,让他接自己的电话,接了电话后,他单身的时候就是不停地大骂他 然后又说后悔和他离婚了,我男友和我在一起后,如果我男友不接,就打电话给我,以此来威胁让他接,我男友为了不想让她干扰我的生活,只能很无奈地接了,
  而这个女的很多次打电话和我男友表示,是当时冲动才领了离婚证,想复合 ,还有说让我男友和我分手,再次重新和她一起
  很不能理解,都是成年人了,什么叫冲动领了离婚证?而且我和男友打算明年结婚,突然她跑出来 ,想来干扰我们的生活,一直想让我知道她的存在 以此来破坏我们的感情,我觉得这种做法和小三真的没有太大本质区别了,到底该怎么办呀?不是很想把事弄太大。只是想之后她可以不再联系打扰我们。(这个女的不知道从哪里来的消息,知道我的姓名,手机,家庭住址)
  当时和她离婚,我男友就是觉得非常不合适,虽然他的前任比他大,但是心理年纪感觉还非常小,而且每次提分开,就哭闹,求着他,我男友就有点心软,直到最后终于狠下心才分开的,把离婚证领了。

jwzi56qc 发表于 2019-7-23 14:48:07

避孕的效果:不成功,便成“人”。

艾儿的城堡n 发表于 2019-7-28 02:57:14

走自己的路,让别人打车去吧。

KieraShobia 发表于 2019-7-29 12:50:33

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

苏菲 发表于 2020-5-9 21:18:58

路过的帮顶

g3Tiz7Yay4 发表于 2020-5-10 10:11:56

OMG!介是啥东东!!!

刘恺威 发表于 2020-5-15 22:15:26

无论是不是沙发都得回复下

xtdim.com 发表于 2020-5-17 18:45:34

支持,赞一个

manila2019 发表于 2020-5-20 23:32:50

非常好,顶一下

n8Tio1Yaq0 发表于 2020-5-27 23:44:10

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 现任男友一直被前妻纠缠