武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

出差武汉,在武汉桑拿巧遇白净技师,很销魂!

新手上路

首先我得感谢这家武汉桑拿会所,因为有这些美女的存在让我有机会挑选,再次需要感谢的是会所的经理,是他的权威让我可以再众人之中抢到92#号美女,来自湖南籍的小妹真是出落得亭亭玉立,落落大方是男人见了都喜欢的女孩。
  92#号美女优点:身材苗条丰满,皮肤白细三点粉嫩,五官精致有邻家小妹的味道!服务方面:服务不偷懒,声音甜美最重要的是温柔细腻,懂得服伺客人,给人一种平易近人的感觉;眼神暧昧,骚劲十足对职业比较专业,对桑拿服务项目比较熟悉,给客人的印象是十分满意。
  当时来到会所时其实已经处在狼多肉少的局势,因为时间赶所以我让郭峰帮我开下后门,郭峰心有体会给我尽力争取下去。在休息间坐了十分钟吃了面食就看见郭峰拉了一位技师过来让我参考,我一看到92#号美女就被她的脸容所吸引,于是就要了这位女孩。
  进房后妹子为我宽衣解带,双眼非常迷离,两人双双赤裸相对。她的肌肤让我有点感觉口渴,欲望瞬间提升起来,粉嫩的乳房和下身稀疏的体毛让我有点惊慌失措,我忍不住推到妹子舔了一口,瞬间呻吟声在房间环绕。92#号双眼微闭牙咬嘴唇让我有点爱怜,两人后面进行了69式招数,相互为对方亲吻,画面虽然淫秽但是二人世界所以也没有太多的顾忌。
  第一次的高潮就这样草草的结束,后面也做起水磨服务,一切按流程进行着。但她的身体太美让我无法去体验一些常规的项目,本能的二次反应使我们再次进行性爱交响曲,抱着她我有点爱不释手,亲吻她的唇和乳房我有点不肯松口,看着她美丽的面容和痛苦的表情让我欲望大增,一种本能想征服她给她快乐的想法油然而生,可惜体能不给力最后没坚持十几分钟就草草结束。
见时间还有二十多分钟,小妹陪我洗了鸳鸯浴后面还帮我按摩,我们一起聊天直到电话响起。她给我的感觉很好,她的身体和温柔让我记忆深刻,下钟后把我送到休息间才迟迟离开,随后郭峰经理拿上红牛献上。

中级会员

走自己的路,让别人打车去吧。

中级会员

内练一口气,外练一口屁。

高级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

中级会员

恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……”

中级会员

不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。

新手上路

高级会员

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

中级会员

前排顶,很好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)