武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

体验了武汉夜生活论坛上推荐的桑拿红场,各方面满意

新手上路

去的时候香香来送红牛,我们一帮人去的,香香捧着好几罐过来不亦乐乎,吼吼~~~我们一起去选的,刚开始大家都在假谦虚,都说你先选,我不管了!你们不选那我选了!!我选了M75号妹子,后来也不知道他们选哪个我就先走了。

M75号妹子身材不错,也很风情万种,有女人味,和妹子到了房间里面,问问妹子是哪里人啊?妹子说自己是东北的,长相绝对OK。和妹子宽衣解带之后就去浴室里面。我喜欢会所里面的环境,墙壁上都贴着大镜子,镜子绝对是好东西啊,ML的时候看着镜子里的自己和妹子,就感觉自导自演再拍A片一样,还能看到平时看不到的角度,特别是你躺着妹子帮你KJ的时候,我觉得很有眼福。我真想会所里面的设备设施可不可以搬到自己家里去呢,家里再装上红灯,哎,这个都是未来一百年后才能实现的,到时候克隆一个女的,吼吼,我舔意Y了。

M75号妹子服务也挺不错的,看她很熟练的往身上弄了好多的泡沫,随后帮我用身体洗澡,妹子推啊推啊腿啊,靠,这么可以那么舒服的,我还两只手稍稍抱住她,摸着她的PP和肉球,自己不用动妹妹柔软的皮肤就滑过我的手臂和手掌,触感一流,妹子皮肤也特别的话,感觉东北来的妹子都皮肤好滑哦。玩着玩着就去了SM床上,做着推不如躺着推来的舒服,妹子弄了润滑液在她身上,随后继续推啊腿啊,还给我做了DL,舔着我的菊花,被人舔菊花的感觉难以言喻,妹子帮我服务者没多久就开始气喘吁吁的,我问妹子累不累?妹子说还好,但是不累怎么会气喘呢?我和妹子说着妹子也说实话累是累的但是也习惯了嘛,JS也不是那么好当的,是体力活,不是爬开双腿就可以做的。

妹子帮我服务了好久自己的JJ也翘的老高,之后去床上,妹子帮我KJ,这服务爽死了,妹子的口很热像是火山口,我的JJ就是塞进了火山口里的感觉,热传递效应不久我也受不了了,其实妹子趴好摆好姿势,等着我艹她!我一个前伸插进去,开始左右摆动,接着做起活塞运动,妹子的叫声好大哦,我都怕外面听到,妹子倒是不以为然。越差越兴奋,干的热火朝天,突然就感觉火山要爆发了,我加快速度抽插,只是大脑皮层一次触电般的感觉,口中生津,射出了千万子孙。妹子帮我摘下TT,看看说你多久没做啦? S了好多哦~~一P搞完到位了~~随后就躺在床上休息让小妹帮我按AM,聊聊天~~然后时间到了就出去到休息室等朋友了~总体感觉这妹子服务不错,很听话,技术也到位。

中级会员

爱她,就请为她做无痛人流手术!

中级会员

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。

中级会员

很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*

高级会员

男人与女人,终究也只是欲望的动物吧!真的可以因为爱而结合吗?对不起,我也不知道。。

禁止发言

中级会员

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!

中级会员

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧

中级会员

勃起不是万能的,但不能勃起却是万万都不能的!

中级会员

男人在结婚前觉得适合自己的女人很少,结婚后觉得适合自己的女人很多。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)