admin 发表于 2019-7-9 13:36:01

老公的朋友请他去武汉洗桑拿

我跟老公生活在武汉的一个周边城市,离男人的天堂——武汉算是很近的吧

发短信的这个人算是跟老公公司有重要的业务往来,就称呼他B男好了

前天老公回家告诉我,B男请我老公他们一起吃饭(一同的还有另外两个男同事),没想到饭后B男居然提出要带他们一起去武汉桑拿·!

然后我老公他们都拒绝了

晚上回家我老公把这事告诉我了,当时就觉得请客的这个B男真TM不要脸,自己无耻,还以为大家都无耻呢

结果昨天晚上,该不要脸的B男居然又打我老公电话,追问上次没去成温州城,问今晚有没有时间去·#·!~#!~¥#%¥#……¥#

我就KAO了!最可恶是我老公居然在电话里说:以后再说吧。。。。。。 然后就挂电话了

电话一挂我就毛了,什么叫“以后再说”啊??

当时我就发怒了,质问老公为什么不当场狠狠拒绝他啊?还来个以后再说,说毛说啊?!!!

然后老公也急了,说就是业务上应酬的说法,没我想的那么不堪
  我就说那么也必要对那种人渣客气啊,现在是他有求于你,你完全可以拒绝他,跟这种鸟人打交道能有什么好?
  你现在能拒绝,以后他天天闹你去桑拿去洗脚,你能抵抗住诱惑吗?!!!

然后我老公就很生气,说我有病,不肯再搭理我了

于是两个人从昨晚闹冷战到现在!

诅咒请客的那个不要脸的男人一万遍!!!

武汉夜太美3 发表于 2019-7-11 08:33:58

走自己的路,让别人打车去吧。

ijm提意见 发表于 2019-7-15 20:19:49

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

w2Tiv2Yag3 发表于 2019-7-16 19:53:28

美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。

赵又廷 发表于 2019-7-17 12:26:01

我不在江湖,但江湖中有我的传说。

KeithaUnare 发表于 2019-7-17 20:04:48

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

x1Tiu3Yap8 发表于 2019-7-21 10:33:23

长得真有创意,活得真有勇气!

ShaunEmaigo 发表于 2019-7-24 00:50:22

爱她,就请为她做无痛人流手术!

艾儿的城堡n 发表于 2020-4-18 22:19:33

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

圆圆的 发表于 2020-5-17 09:42:21

占坑编辑ing
页: [1] 2
查看完整版本: 老公的朋友请他去武汉洗桑拿