admin 发表于 2019-7-7 11:57:24

武汉洗桑拿的那些事儿

上个礼拜,单位派我去某机关办事,之所以派我去,因为那里的局长与我是大学同学。说起来很惭愧,同是大学毕业的同龄人,人家都是局长了,可我还是小科员一个,可是工作上的事儿,上之下派,只好服从领导安排了。
  我这个局长同学,年轻有为很有魄力,找他办过几回事儿,很痛快,讲信誉,他有个爱好,就是爱洗桑拿,找他办事的人基本上都得请他去桑拿宫,说实话,咱们真就没有在那里安排小姐给他,我这个局长同学,作风上还是很不错的,不爱好那一口儿。
  单位里有一同事给我介绍,武汉有家世纪星商务会所,吃喝玩乐一条龙服务,洗完桑拿在去美容部洗个脸,该会所推出一项特色洗脸,涵娜莉尔全套护肤放松洗脸法,外加全身按摩,这简直就是神仙日子。尤其那洗脸的美容师,个个都是绝世美女,身材火辣,技艺超强。
   听了同事的介绍,我赶紧预约了一间豪华套间,下午和我那局长同学整整洗了一下午,又是蒸又是洗又是按的。看的出来他很满意。在休息室休息时,我把单位的事跟他说了,请他帮忙,他也蛮爽快,当场就应承下来。更衣间里,临走时趁换衣服,我把单位给他的一个银行卡放他兜里了。
  后来事办成了,咱们单位拿到了想要的工程,领导很高兴,给我一笔经费要我再请局长同学吃顿饭、洗桑拿,目的是能让以后的工程款及时到位。
  同学很给面子,在酒桌上我们回忆了大学校园里的美好时光,回忆我们吃遍了扬州大街小巷的各种小吃。说着说着我俩都喝高了,我说“都说扬州早上皮包水,晚上水包皮,你小子啥时养个洗桑拿的习惯啊,你说你一天洗好几回,皮都洗皱了,咋还洗呢?”
  他也把眼睛一瞪:“说心里话,我最烦洗桑拿,但不行啊,你说你和人家谈事儿时,你能保证他没录音录像啊?他给你钱时,你能保证他不是取证啊?不要吧不舍得,要吧心里不踏实,我就发明了在桑拿中心谈事、收钱,每次洗浴地点我随机选,进来了都光膀光腿穿着浴袍,他还能录个屁!这是最文明的搜身方式了,环境还高雅,还不招人反感,多好!”
   I服了YOU!真是高明,要不怎么这么年轻都混到局级了,而我到现在只是个小科员。

艾儿的城堡n 发表于 2019-7-8 07:46:43

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气!

Jaylauttcah 发表于 2019-7-17 13:20:23

床上运动也可以减肥的,你们都不知道吗?

苍井空 发表于 2019-7-21 08:45:04

爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!

DongKaG 发表于 2019-7-22 17:21:51

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。

Alicewaib 发表于 2019-7-22 23:26:26

解释就是掩饰,掩饰就是编故事!

zero_cool 发表于 2019-7-29 12:45:16

很多女明星不红的原因是因为没有张开腿*^_^*

华夏腾飞vlk 发表于 2020-5-4 23:16:43

路过

manila2019 发表于 2020-5-10 09:50:06

路过

mn后怀莲 发表于 2020-5-20 11:35:54

站位支持
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉洗桑拿的那些事儿