嗒嗒嗒 发表于 2019-6-29 18:09:07

在武汉夜生活网寻的资源,以前找过的都忘记了

昨天我欲火焚身哈。然后就找了经纪选人,有个叫宁夏的不错,我喜欢丰满胸大肥臀,不错啊,我喜欢大白屁股。然后,微信约好,去到武昌开一个钟点房。进门我还很拘谨,毕竟我好久没出来找了,以至于以前找过很多账号都不记得了,哈哈。.
虽然我比较拘谨,但宁夏进门就很好笑容,我只能说,比照片靓好多啊,可能故意放别的照片不让人认出来吧。她本人是个高颜值美女,喜出望外啊。
确实比较肉感啊,白白的,皮肤真好,加上笑容可掬,让我紧张的心情放松了不少。洗澡之后,她脱了,剩下情趣内衣,大白乳,f吧。我有点害羞啊,但身体很老实,伸手就捧起来抓,手感好好哦,好软,我的小DD马上已经抬头。然后躺下来一番操作,我不会写,反正让我好兴奋,操作完之后,带雨衣提枪上阵,水多,好湿润,叫声有点浪,哈哈,可能10分钟吧,我就在后入姿势的时候,看着那个肉感很白的大屁股射了,然后紧紧抓住她,直到颤抖完。大概就是这样了。
做完之后,我心情很好,我平时好寂寞,跟宁夏妹子聊天聊得好开心,有点前女友的感觉,而且很干净很安全,反正颜值让我很满意,身材是波大屁股大,好白,态度好。我下次还会去的。总结:哈哈,反正我觉得很不错。
联系方式:微信**** Hidden Message *****

efefw 发表于 2021-8-24 13:49:56

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

QQ467008558出售学--生少-妇洗--浴会---所 良--家 各-种 类--型 楼--凤 信--息

加好友请注明城市

666999 发表于 2019-6-29 19:04:40

狼的信仰 发表于 2019-6-30 09:13:32

俺从不写措字,但俺写通假字!

eagleson 发表于 2019-7-2 13:48:39

看看有没有这么好

Kandicesot 发表于 2019-7-2 13:48:40

我真想亲口管你爷爷叫声:爹!

丶艾特 发表于 2019-7-5 09:50:59

frank123 发表于 2019-7-8 02:17:41

aaaaaaaaaaaaaa

xiao772312 发表于 2019-7-8 21:16:31

华夏腾飞vlk 发表于 2019-7-9 01:29:13

微机原理闹危机,随机过程随机过,实变函数学十遍,汇编语言不会编!

bdgdwn 发表于 2019-7-9 01:33:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在武汉夜生活网寻的资源,以前找过的都忘记了