请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

在武汉桑拿论坛分享一次很愉快的体验

新手上路

隔了好几天,现在才来写验证,我只能各方道歉,太对不住妖娆了,个人原因与妖娆完全无关。   大概2周之前吧,在武汉桑拿论坛联系上妖娆,给我介绍的妹子,定好之后,内心的冲动完全控制不了啊!不行,现在就要去!说预约一定要微信沟通哦        此刻是周四下午的2点多,还在上班,但是情绪到了管不了那么多,偷偷跑出公司,联系了妖娆安排妹子。
       下面说正题,第一眼看到妹子,先是惊讶,MM属于小巧型的,就在脱衣服的时候MM说了一句,要不要我帮你洗啊?BL一向喜欢自己动手。所以回绝了,但是觉得MM还是很不错的,很贴心,洗完,MM招呼BL做到她的CS,我只能说MM很专业,立刻达到战斗状态,千娇百媚这个词来形容不过分。MM从BL背后用双腿夹住BL的腰,抱住BL,BL瞬间浑身的疲惫就减少了一半,说真的,MZ温柔很重要,让你有一种女朋友在服侍你的感觉,更加重要,下面我要说的是MM的FW 真的是相当好,相当的到位,具体的细节我就是不说,各位LY自己去体会,这种感觉真的不应该用语言去形容。你想要什么FW常见的MM都会 而且做的都非常好很到位,MM的一对的波出现在你面前的时候,你才明白什么叫你无法一手掌握的女人。其实BL就在写帖子的此刻,也已经意乱情迷了,都不知道自己到底在写什么。FW做完,BL已经舒适到了极点,MM小声的问道,你在上面还是我在上面啊,哎呦··真的好高兴,MM真的是贴到了极点,因为FW太舒服了,真的希望自己不用出力。这点真的要给MM加分,懂男人。后面的部分我不说大家也都知道。联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

新手上路

高级会员

要是我灌水,就骂我“三个代表”没学好吧

新手上路

中级会员

漏洞与补丁齐飞,蓝屏共死机一色!

中级会员

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

中级会员

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

注册会员

地方很过分非常v

中级会员

睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)