是非 发表于 2019-6-18 13:59:26

出差武汉LY介绍的兼职学妹,服务超爽,流程花样多

在武汉夜生活网狼友贴中拿到此女联系方式,遂QQ联系,得知此女在校学妹,暑假兼职的,尝试问了能否玩道具回答YES,然后买了假JJ、肛门拉珠。约好去如家开了个钟点房。20分钟后敲门进来,长相还不错,身材暴好,凹凸有致,胸得有D杯,屁股也翘。废话不多上床开干,让她给我口交,我在下面拿假JJ弄她,水超多,弄了有5分钟其身体一阵僵硬说快弄我吧你把我搞高潮了。然后拿肛门拉珠塞进屁眼,不客气把假JJ和拉珠一起都塞到阴道里。我把JJ塞进她嘴里,口活相当不错,能全部含进去,口了一会儿戴上套子抹上油转到后面肛交,屁眼真TM紧,隔着一层肉还能感觉到JJ在动,期间换了几次姿势,草的她死去活来,一直在淫叫,应该高潮了好几次,看的出妹子还是很享受被多人搞得,一直折腾了快两个小时才结束战斗付钱走人,回味无穷啊!
综合评价】:此女最近比较火,趁还没太火,赶紧体验了,够骚,胸大屁股美,美性价比很高。

联系方式:**** Hidden Message *****

ergthht 发表于 2022-4-18 16:20:19

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

QQ 776 775 829 出 售 良- 家   少-妇 ~外--围---模--特--学--生--=妹--各--种--类---型---信-息

zero_cool 发表于 2019-6-18 15:55:49

比我有才的都没我帅,比我帅的都没我有才!

leo 发表于 2019-6-22 23:47:18

mll贤淑辣妈 发表于 2019-6-23 00:09:30

爱——不是想出来的,爱——是做出来的!!

NerissaCig 发表于 2019-6-27 04:09:32

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

IrinaFlup 发表于 2019-6-27 20:05:37

在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

huanchen21 发表于 2019-6-27 20:06:55

momonniimomonnii

666999 发表于 2019-6-27 23:35:17

ayyy 发表于 2019-6-28 20:08:38

Kandicesot 发表于 2019-7-2 17:28:00

不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出差武汉LY介绍的兼职学妹,服务超爽,流程花样多