请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

给我给它松了土,浇了水,下了肥,它却枯萎了!

管理员

我给它松了土,浇了水,下了肥,它却枯萎了!
  委屈吗?委屈,我那么精心的呵护换来的不是欣欣向荣而是枯萎,它凭什么就凋谢了?!
  是不是有点熟悉?
  是的,你以为你给别人,为别人付出了很多,流的汗,流的泪,“都是为你好”,你怎么就成“白眼狼”了???
  其实,你是为了自己好,你希望我成为你想成为的样子,于是,你按你的要求来塑造我对不起,那不是为我好,我耐干旱,我需要阳光,不是总给我松土施肥浇水,这样我就淹死了!
  需要才是一切给予最好的“为你好”

禁止发言

高级会员

沒有激情的亲吻,哪來床上的翻滾?

中级会员

美女未抱身先走,常使色狼泪满襟。。。。。。

新手上路

套装技能
手持怒狂降魔杵的战士,穿戴起圣武天战甲,
学习特定的技能书后,便可以制造出狂狮火焰,使敌人在金光中化为灰烬。
手持幻龙风雷鞭的法师,与雷神绝魔袍的力量合为一体,
学习特定的技能书后,以柔克刚,电光火石之间,敌人已烟消云散
手持清心碧玉笛的道士,披挂九幽灵道袍吹奏起死亡的断肠旋律,
学习特定的技能后,便可使敌人毫无反抗,魂飞魄散。
大师野蛮冲撞:可供战士主体学习,学习等级天人十二重。学习该技能后冲撞时造成伤害增加!习得大师技能后方可继续升级,最高可提升至王者级,造成更多伤害!
大师魔法盾:可供法师主体学习,学习等级天人二十五重。学习该技能后魔法盾吸收伤害能力增加!习得大师技能后方可继续升级,最高可提升至王者级,吸收更多伤害!
大师骷髅召唤:可供道士主体学习,学习等级天人八重。学习该技能后可召唤“伤害防御魔防血量等属性全面提升、移动速度更快”的全新骷髅战将!习得大师技能后方可继续升级至最高王者级!召唤骷髅攻击大幅提升!

中级会员

撸过

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

前排支持下了哦~

中级会员

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

中级会员

没人回帖。。。我来个吧
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)