admin 发表于 2019-5-24 08:03:47

为母则刚,在于守护原则,在于拥有核心方向

为母则刚,其实就是说。在我们没有发现,希望,目标茫然的时候。
  可以为了孩子,对战诸天,为什么呢,因为找到了一种信念,一种使命。从而给自己带来自我希望动力。
  即如一个是否有信念,希望目标动力一样。
  有方向目标的人总是更持久的坚持。
  而没有自我动力希望目标的人,总是在徘徊。
  所以,为母则刚,说的就是,把孩子放在第一位。
  有了信念,力量。希望,梦想。
  不过除此之外,还是希望,要明白。
  为自己寻到属于自己的核心目标方向。
  不然,孩子的改变成长,离开身边。
  就会带走你的信念力量。从而回复到不知所措。
  所以在为母则刚的时候。
  也需要寻找到自己真正能够的目标希望。为自己的道路抉择重要的方向。
  为自己也为孩子。
  为孩子更要为自己。
  人生如戏,过客匆匆,无论善恶极致,珍惜身边认。大道三观【我写的】,愁夜凡,
  夜凡之公子教化【我写的】,狂傲至极既是谦                                                                                                                                                               

ElveraTinna 发表于 2019-5-24 08:34:18

勿以坑小而不灌,勿以坑大而灌之。

jwzi56qc 发表于 2019-6-18 17:18:01

在一辆拥挤的公车上,一位女郎忽然叫了起来:别挤啦!别挤啦!把人家的奶都挤出来啦!(她拿着酸奶呢)。

酒吧潇潇 发表于 2020-5-2 16:52:48

前排顶,很好!

tq1152 发表于 2020-5-8 13:07:21

好帖必须得顶起

周一水 发表于 2020-5-10 13:18:29

我是个凑数的。。。

水晶猫8990 发表于 2020-5-15 20:01:08

我也顶起出售广告位

华夏腾飞vlk 发表于 2020-5-20 13:40:46

我只是路过,不发表意见

ydbt02 发表于 2020-5-23 17:10:31

发发呆,回回帖,工作结束~

ThomasRow 发表于 2020-5-25 09:33:24

支持,楼下的跟上哈~
页: [1] 2
查看完整版本: 为母则刚,在于守护原则,在于拥有核心方向