武汉夜生活-武汉桑拿-武汉品茶论坛导航

搜索
猜你喜欢

现在这个男友跟我适合吗?

管理员

先在武汉桑拿网跟大家说先我们两个人的情况,我是天津人,今年36岁,离异,有一个男孩10岁,工作稳定,家庭条件还可以,自己有房有车,我男朋友现在交了个男朋友他是武汉人,他是今年32岁了,有一个男孩,有房有车,他是十多岁离开家乡出来的,交往了三个来月了。
  他是那种大男子主义非常严重的人,经常说那种回来休了你,不要你了,这种话经常说,我一般都是笑笑不说话,因为我觉得他好像是开玩笑的,就是心理有点不开心。
  每次要是吵架他比较爱冷战,我就告诉过他不要总跟我冷战,他说他没有,但是就是不说话,如果当时是快睡觉的时间就说,快睡觉吧,总是弄得我很不开心,我之前跟他说过,不要总是跟我冷战,我脾气急,冷战我很痛苦,有一次他就把他的不开心说出来了,那次我还是很高兴的,因为他终于说出来了,不然猜来猜去其余大部分是不说的,就是一直说的是我没事啊,我没不开心啊,反正就是他不说话不是因为不开心,他这个人其实开不开心非常的明显,有时候跟他说话我总是很害怕,怕又让他不开心,然后又和我冷战,然后难受的又是我,我是那种有什么事情就说出来,说完就完了,是我的错误我会改,他的错误我有时也会提出来,把问题解决了,他是那种有什么事也不爱说就是不说话,或者说话也是那种阴阳怪气的话,或者就是很态度不好的说话。
  他平常经常做饭,也会收拾屋子,洗衣服,所以我觉得他还是个很不错的男人。基本上家务平分。
  就是他的性格是在是太强势了,现在我们还没有领证就是住在了一起,他还说以后他还完了欠别人的钱,就把他的工资上交给我,之前聊天的时候就说过以后就给他个零花钱把工资给我。
  他儿子以后也会过来跟我们一起生活,我对他儿子的印象很好,虽然没见过真人,以前见过相片,现在一直在老家。
  如果平常他不跟我冷战的时候,他对我还是很好的,就是这个冷战是在是太让人烦恼了。
  是不是他们那边的人都有点大男子主义呢,我现在不知道以后会怎么样,毕竟时间还不长,还需要磨合,而且二婚了,应该更谨慎了,大家说说我们适合吗,谢谢大家了。

中级会员

不要在一棵树上吊死,在附近几棵树上多试试死几次~

禁止发言

中级会员

丑,但是丑的特别,也就是特别的丑!

中级会员

撸过

中级会员

前排顶,很好!

高级会员

大人,此事必有蹊跷!

金牌会员

专业抢沙发的!哈哈

中级会员

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

占坑编辑ing
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)