小雨 发表于 2019-4-23 13:25:02

武汉外围 丝足 桑拿 十年靠谱 18062312782微信同步

武汉外围 丝足 桑拿 十年靠谱

【营业时间】:下午1:00到凌晨3:00

【美女数量】:每天15位美女佳丽出勤

【联系方式】
预约热线:18062312782《微信同步》

武汉桑拿场所一般就是7-8个到10几个人,说多的都是夸张的,等你到了告诉你在上钟请假了,不玩套路,妹子质量服务因人而异,常规几个流程(陪洗澡、简单按摩、调情下,口爆、开干,完事休息下,等身体恢复剩下时间在干一次)收费1400-1500-1600-1700-1800、90分钟2水,

【特此声明】:本店没有那么多花哨的广告介绍,介绍那么多根本不存在的服务,环境,出勤,有用吗,本人还是感觉真诚好一点,不做虚假,一切靠实力说话。高档会所房间装饰豪华,温馨舒适,是商务宴请,休闲的好地方。本会所提供按摩,丝足调情,情迷指压,激情KB,等花式按摩,热情奔放的MM,私密性强一流的服务让您的身心彻底的放松,专业KB,丝袜诱惑,制服诱惑,护士白领,众多年轻靓丽妹妹等你来选………….

【服务我们是认真的】
我们的技师是由一批可敬可爱、诚信、有很高职业素养的年轻女孩组成的职业团队,北国女儿风情,南方女孩柔媚,也许她是一名刚迈出学校的青涩大学生,也许她是一名大方知性的白领丽人,无论她是谁,她专业的按摩都能消除你工作的疲惫,她敬业的态度都能安抚你心灵的疲惫

【服务内容:全裸+一丝不挂+情趣 丝袜+无套口爆+手打胸推+波涛汹涌+骑士按摩+耳边哈气+漫游全身+后庭保养+养生丝足】498

会所地址:汉口,汉阳,武昌

sz项目
【服务内容:全LUO+一si不挂+情趣 丝袜+无T口B手打胸推+波涛汹涌+骑士按摩+耳边哈气+漫游全身+后庭保养+养生丝足】498

会所地址:汉口,汉阳,武昌

高端外围兼职1800一4000只做精品拒绝虚假你的信任和支持,是我最大的动力,一次合作终身的朋友

预约电话18062312782《微信同步》

111977111 发表于 2019-4-27 20:55:08

找个聊的开的小哥哥陪我聊天加VX:na2203355

x5Tir3Yaw9 发表于 2020-5-4 11:44:33

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

江水一n 发表于 2020-5-4 19:21:05

没人回帖。。。我来个吧

赵又廷 发表于 2020-5-6 13:04:18

……

o5Tix0Yao2 发表于 2020-5-12 08:59:44

好帖必须得顶起

传奇sf-gm.com 发表于 2020-5-12 18:21:37

为保住菊花,这个一定得回复!

p4Tif0Yab9 发表于 2020-5-13 18:27:32

没人回帖。。。我来个吧

筑紫nxn 发表于 2020-5-13 22:11:33

占坑编辑ing

我是小新呀i 发表于 2020-5-16 08:27:44

嘘,低调。
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉外围 丝足 桑拿 十年靠谱 18062312782微信同步